Parlano di noi

Parlano di noi

Rassegna stampa

 

Rassegna stampa online

25 agosto 2020 - Finedininglovers.it: Pizza fritta alla riscossa: tradizionale o creativa, tutte le versioni da provare

7 luglio 2020  - Lofficielitalia.com: Le pizze estive d'autore imperdibili

3 luglio 2020 - Fuorimagazine.it: Sapori abissali

21 giugno 2020  - Gamberorosso.it: Mani in pasta. La ricetta della pizza “Ricotta e ‘nduja” di Cristian Marasco

10 giugno 2020  - Italiaatavola.net: Pizza marinara ai 4 pomodori

5 maggio 2020 - Finedininglovers.it: Fase 2 e asporto: anche la pizza dei grandi maestri in take away

24 aprile 2020 - Vice.com: Un pizzaïolo italien nous a filé sa recette de pizza sans levure

16 aprile 2020 - Tgcom24.mediaset.it: Tutti i segreti della pizza senza lievito

15 aprile 2020 - Blog.Giallozafferano.it: Pizza “a 96 ore”

14 aprile 2020 - Cucchiaio.it: Come fare la pizza a casa senza il classico lievito. La ricetta di Cristian Marasco

13 aprile 2020 - Identitagolose.it: Cristian Marasco ci insegna a fare la pizza senza lievito - VIDEO

5 aprile 2020 - Merateonline.it: Dalla Grotta Azzurra 120 pizze ogni martedì per il personale sanitario del nostro Mandic

2 aprile 2020 - Vice.com: Un pizzaiolo mi ha detto come fare la pizza senza lievito

1 aprile 2020 - Finedininglovers.it: Pizza senza lievito: come fare l'impasto con acqua e farina

1 aprile 2020 - Primamerate.it: Pizza senza lievito, si può: il campione svela i suoi trucchi ai nostri lettori

1 aprile 2020 - Cakemania.it: Come impastare una vera pizza a casa senza lievito

28 marzo 2020 - GQItalia.it: Pizza senza lievito, ricetta e trucchi per farla buona

24 marzo 2020 - Pasticceriaextra.it: Cristian Marasco ti insegna come impastare la pizza a casa solo con acqua e farina

24 marzo 2020 - Thekitchentimes.it: Come impastare la pizza a casa senza lievito (solo acqua e farina)

4 marzo 2020 - Fuorimagazine.it:  Pizza al piatto… tipico

16 gennaio 2020 - Cosebelleebuone.com: La pizza di Cristian Marasco: 96 ore di lievitazione, passione e sentimento

3 gennaio 2020 - Reportergourmet.com: 96 ore di maturazione per un impasto: com’è la pizza a doppia lievitazione di Christian Marasco

23 dicembre 2019 - Identitagolose.it: I nostri assaggi da Cristian Marasco, il lecchese innamorato della pizza

12 settembre 2019 - Finedininglovers.it: Cristian Marasco: "La pizza: storia di passione, sacrificio, famiglia"

26 giugno 2019 - Puntarellarossa.it: Le migliori pizzerie vicino a Milano 

24 giugno 2019 - Fuorimagazine.it: C’a pummarola ’ncoppa

11 giugno 2019 - Fuorimagazine.it: Cristian Marasco: la pizza e il mare

15 maggio 2019 - Vice.com: La pizzeria fuori Milano che non ha paura di mettere un sacco di pesce sulle proprie pizze

7 maggio 2019 - Identitagolose.it: Cristian Marasco e le tante pizze della Grotta Azzurra

6 maggio 2019 - Mitomorrow.it: Cristian Marasco: «Dopo l’esperienza in Triennale sogno la mia pizza a Milano»

4 maggio 2019 - LaCucinaItaliana.it: La Marinara ai 4 pomodori e 96 ore di lievitazione è brianzola

3 febbraio 2019 - Italiaatavola.net: Cristian Marasco, il segreto della pizza? 96 ore di lievitazione e prodotti di qualità

19 giugno 2018 - Italiaatavola.net: Le focacce di Cristian Marasco nel giardino della Triennale a Milano

15 maggio 2018 - GiornalediLecco.it: “Grotta Azzurra” inaugura a Garlate

11 maggio 2018 - GiornalediLecco.it: “La Grotta Azzurra” arriva sul lago

13 febbraio 2018 - GiornalediLecco.it: Alla Triennale di Milano spopola la social pizza meratese

Rassegna stampa cartacea