Parlano di noi

Parlano di noi

Rassegna stampa

 

Rassegna stampa cartacea

Rassegna stampa online

24 marzo 2020 - Pasticceriaextra.it: Cristian Marasco ti insegna come impastare la pizza a casa solo con acqua e farina

24 marzo 2020 - Thekitchentimes.it: Come impastare la pizza a casa senza lievito (solo acqua e farina)

4 marzo 2020 - Fuorimagazine.it:  Pizza al piatto… tipico

16 gennaio 2020 - Cosebelleebuone.com: La pizza di Cristian Marasco: 96 ore di lievitazione, passione e sentimento

3 gennaio 2020 - Reportergourmet.com: 96 ore di maturazione per un impasto: com’è la pizza a doppia lievitazione di Christian Marasco

23 dicembre 2019 - Identitagolose.it: I nostri assaggi da Cristian Marasco, il lecchese innamorato della pizza

12 settembre 2019 - Finedininglovers.it: Cristian Marasco: "La pizza: storia di passione, sacrificio, famiglia"

26 giugno 2019 - Puntarellarossa.it: Le migliori pizzerie vicino a Milano 

24 giugno 2019 - Fuorimagazine.it: C’a pummarola ’ncoppa

11 giugno 2019 - Fuorimagazine.it: Cristian Marasco: la pizza e il mare

15 maggio 2019 - Vice.com: La pizzeria fuori Milano che non ha paura di mettere un sacco di pesce sulle proprie pizze

7 maggio 2019 - Identitagolose.it: Cristian Marasco e le tante pizze della Grotta Azzurra

6 maggio 2019 - Mitomorrow.it: Cristian Marasco: «Dopo l’esperienza in Triennale sogno la mia pizza a Milano»

4 maggio 2019 - LaCucinaItaliana.it: La Marinara ai 4 pomodori e 96 ore di lievitazione è brianzola

3 febbraio 2019 - Italiaatavola.net: Cristian Marasco, il segreto della pizza? 96 ore di lievitazione e prodotti di qualità

19 giugno 2018 - Italiaatavola.net: Le focacce di Cristian Marasco nel giardino della Triennale a Milano

15 maggio 2018 - GiornalediLecco.it: “Grotta Azzurra” inaugura a Garlate

11 maggio 2018 - GiornalediLecco.it: “La Grotta Azzurra” arriva sul lago

13 febbraio 2018 - GiornalediLecco.it: Alla Triennale di Milano spopola la social pizza meratese