LE NOSTRE PIZZE
Gusto e Leggerezza
Per noi la pizza è innanzitutto sapore e leggerezza, ma con tanta fantasia e creatività.
Ogni giorno impastiamo con lievito madre autoprodotto, dando vita a ben 7 tipi di impasti diversi, di cui il più classico vanta 96 ore d lievitazione. La carta delle pizze spazia da quelle tradizionali fino alle rivisitazioni più estrose. Per permettere ai nostri ospiti di assaporare sempre qualcosa di nuovo ma anche rimanere affezionati alla loro pizza favorita.
Le Margherite
La Margherita è la pizza della tradizione, quella che ha reso celebre questo prodotto nel mondo. La nostra non è unica, ma in 5 versioni tra cui la Regina Margherita (Pomodoro 100% italiano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico Fresco)
Le Marinare
La Marinara è la pizza privata del suo storico compagno di gusto: la mozzarella. Tante varietà di un grande classico eh, sì… anche con la mozzarella. La nostra specialità è la "Marinara ai Quattro Pomodori" con San Marzano, Antico Pomodoro Napoletano, Pomodorino del Pendolo e Ciliegino
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Le Pizze delle Valli
Dalla profondità delle valli il meglio dei sapori di un tempo, dal Taleggio alle chips di polenta fino al Miele di melata. Come nella Lumbard! con Fior di Latte del Casaro, Gorgonzola Dolce DOP, Taleggio DOP, Parmigiano Padano DOP Grattugiato e chips di Polenta)
Le Pizze con i Crudi
Una selezione di pizze che a cottura ultimata vengono guarnite con prodotti a crudo, freschi e rigorosamente di stagione. Un esempio? Non perdete la nuovissima "Freschezza" con pomodorino del pendolo, fior di latte di Agerola, taleggio DOP e prosciutto cotto alta qualità a fine cottura.
Le Pizze Indiavolate
‘Nduja e salamino piccante accendono già il vostro appetito? Mettete a fuoco il vostro grado di resistenza e poi scegliete la vostra pizza, come la Malafemmina con Pomodoro San Marzano DOP Dell’Agro Senese e Nocerino, Fior di Latte d’Agerola, Nduja di Spilinga, Ricotta di Vaccino
Le Pizze del Marinaio
Tutto il sapore del mare in un’esclusiva selezione di pizze: gamberetti, granchio, salmone, pesce spada, seppioline, moscardini… Leggetele tutte per scegliere, magari la "Carpaccio di Mare" con Pomodoro San Marzano DOP Dell’Agro Senese e Nocerino, Burrata Pugliese, Rucola Carpaccio di Mare, Branzino e Salmone Marinato, Pesce Spada Affumicato
Le Pizze della Terra
Melanzane, asparagi, zucchine sono soltanto alcuni degli ingredienti che usiamo per arricchire la pizza preferita da chi ama la delicatezza delle verdure. Si può ad esempio cominciare dalla "Baila con Pomodoro 100% italiano, Spinaci al Vapore, Melanzane alla Griglia, Zucchine alla Grigia, Peperone Arrostito Parmigiano Padano DOP Grattugiato e Olio Aromatizzato all’Aglio rosso di Nubia
I nostri classici
Pizze che negli anni hanno conquistato un posto speciale: mozzarella di bufala campana, friarielli, filetti di alici di Cetara, Fiori di latte del Casaro… Lasciatevi conquistare da una varietà di prodotti del Sud più gustoso.
Le Pizze Speciali
Provate una selezione di pizze dall'insolita e inaspettata combinazione di ingredienti. Tra i protagonisti la salsiccia fresca, il carpaccio di manzo, la rucola selvatica o il tartufo, come nella "Reale" con Crema di tartufo, Fior di Latte del Casaro, fette di Brie, Carpaccio di Manzo, Rucola Selvatica e Parmigiano Padano a Scaglie
Pizza contemporanea
È una classica pizza "al padellino" pensata per la condivisione che viene servita già a spicchi ed è indicata per chi vuole fare un percorso gustativo. Le ricette dei topping seguono la stagionalità per servire al meglio i prodotti di stagione. Le immagini qui pubblicate sono indicative perché il condimento viene costantemente aggiornato ogni 4 mesi. Gli impasti sono fatti con una speciale "farina evoluta" che riporta in etichetta l’annata di raccolta, così chiamata perchè le sue caratteristiche variano di anno in anno, traducendo le variazioni climatiche subite dai grani che la costituiscono.
La Pizza contemporanea con i suoi topping attenti alle materie prime e al territorio, rappresenta l’unione di pizza e cucina, che è poi quella dei due fratelli Marasco, Cristian (alla pizza) e Mario (ai topping).
Suprema
Antico pomodoro presidio slow food spadellato, mozzarella di bufala campana a temperatura ambiente, foglie di basilico fresco, origano siciliano e olio evo italiano
Capperi che pizza
Antico pomodoro presidio slow food spadellato, filetti di alici di Cetara, capperi di Salina siciliani presidio slow food, foglie di basilico fresco, origano siciliano e olio Evo
Golosa
Pomodoro del pendolo, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma e rucola selvatica
La Melanzana
Antico pomodoro napoletano, crema di melanzana affumicata alla brace, crema di ricotta vaccina pugliese, germogli di basilico
Pescatore
Pomodoro San Marzano DOP del Sannio, moscardini tipo fragolino, prezzemolo, aglio, pomodoro fresco
Spaghetti della Grotta
Signore e Signori, per voi un vero e proprio primo piatto avvolto delicatamente dalla croccantezza di ben due pizze. Buon appetito!