Menù Cene Aziendali

cena aziendale grotta azzurra

Menù Cene Aziendali

Proposta valida fino al 23.12.2019

Antipasti
Culaccia di Parma riserva con flan di zucchine e stracchino delle valli bergamasche
Focaccia con lievito madre alle erbe fini
Tentacolo di piovra alla brace con olio, limone e cipolla di Tropea marinata
Conchiglia di capesanta in graten
La nostra fritturina di calamari

Primi piatti
Risotto carnaroli con patata schiacciata, mantecato con Bitto e pasta di salame
Ravioli di pasta fresca al salmone scozzese affumicato e mazzancolle con crema di latte, erba cipollina e zest di limone

Secondo piatto
Scaloppa d’Orata con gamberone bardato alla pancetta e spinacino olio e aglio
   oppure
Costolette d’agnello arrosto con Demi-glace e spinacino olio e aglio

Dessert
Panettone Artigianale con pallina di gelato

Bevande
Acqua naturale, acqua gasata, vino bianco e vino rosso selezionati dalla nostra cantina, caffè inclusi nel prezzo.

 

40 € a persona (minimo 8 persone)