Menù Cene Aziendali
Proposta valida fino al 23.12.2019
Antipasti
Culaccia di Parma riserva con flan di zucchine e stracchino delle valli bergamasche
Focaccia con lievito madre alle erbe fini
Tentacolo di piovra alla brace con olio, limone e cipolla di Tropea marinata
Conchiglia di capesanta in graten
La nostra fritturina di calamari
Primi piatti
Risotto carnaroli con patata schiacciata, mantecato con Bitto e pasta di salame
Ravioli di pasta fresca al salmone scozzese affumicato e mazzancolle con crema di latte, erba cipollina e zest di limone
Secondo piatto
Scaloppa d’Orata con gamberone bardato alla pancetta e spinacino olio e aglio
oppure
Costolette d’agnello arrosto con Demi-glace e spinacino olio e aglio
Dessert
Panettone Artigianale con pallina di gelato
Bevande
Acqua naturale, acqua gasata, vino bianco e vino rosso selezionati dalla nostra cantina, caffè inclusi nel prezzo.